Первые в Казани скроллеры от «Вершины» для «Постера»

В марте рекламно-производственная компания «Вершина» изготовила и смонтировала первые в Казани ситиборды форматом 2,7х3,7м.

Первые в Казани скроллеры от «Вершины» для «Постера»
Заказчиком выступила питерская компания «Постер», один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы России. Административный центр этой компании находится в Санкт-Петербурге, представительства имеются в Москве, Ростове-на-Дону, и недавно открылся четвертый офис в городе Казань.

Это открытие стало следствием участия компании в торгах, в ходе которых оператор «Постер» выиграл около 150 мест для размещения в столице Татарстана средств наружной рекламы и информации.

Неудивительно, что выбор производителя «Постер» остановил именно на РПК «Вершина-Вижн», являющимся лидером в своем сегменте по производству динамических конструкций. Ведь оператора и производителя связывают долгие годы партнерства. РПК «Вершина» не раз изготавливала рекламоносители для данной компании.

Irina
+201.5