Письма для рассылок от партнера Google и Яндекса теперь в дизайне

Email-рассылка – самый эффективный способ расширения клиентской базы и также действенный инструмент уведомления потребителей относительно создания нового продукта.

Она должна быть:

• правильно оформленной с дизайнерской точки зрения;
• персонализированной и ориентированной на конкретного клиента;
• мотивирующей к осуществлению целевого действия;
• отличаться фирменным стилем;
• отвечать выбранной тематике и быть лаконичной.

Письма для email-рассылки не являются инновационным продуктом для Студии Дмитрия Димбровского. Ее специалисты занимались их созданием и ранее, но немного в другом ключе. Теперь компания расширилась, и количество запросов клиентов увеличилось. Кстати, на сегодняшний день Студия Дмитрия Димбровского обслуживает около 140 постоянных клиентов в РФ и Украине.

Ее новый проект – создание писем для email-рассылки с уникальным дизайном. Сегодня сетевые уведомления, созданные с применением эксклюзивного оформления, пользуются наибольшим успехом. Они привлекают к себе внимание большого количества потребителей и приносят больше лидов, чем стандартные рассылочные тексты.

Дизайнерское оформление электронных писем – то, что не в последнюю очередь сказывается на имидже компании, которая их использует.

За океаном созданные в индивидуальном стиле блоки сообщений пользуются огромным спросом. Они приносят ожидаемую прибыль и оправдывают стоимость своего внедрения. Студия Дмитрия Димбровского решила перенять ценный опыт у заграничных коллег. Теперь ее специалисты готовят письма в дизайне, а также предоставляют адаптивную верстку.

В результате клиент получает готовый рассылочный блок, отвечающий своей тематике и отличающийся уникальным стилем. Благодаря верстке сообщения, создаваемые при реализации данного проекта сообщения будут отображаться абсолютно на всех устройствах.

Серию дизайнерских писем можно использовать неограниченное количество раз. Главное – расширять базу подписчиков. С последним специалисты Студии также помогают, предоставляя услугу сегментации, настройки и отправки писем по клиентской базе, а также бесплатную инструкцию по ее сбору.

Студия интернет-маркетинга Дмитрия Димбровского является сертифицированным партнером Google, Яндекса и Begun. Кроме главного офиса у компании есть филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. На благо клиентов трудятся 4 отдела и 30 специалистов.

Телефон студии: +7 (499) 350-20-65.
E-mail: sale@dimbrowsky.com
dimbrowsky.com