«Почта Банк» сказал – «Почта Банк» сделал»: предновогодняя кампания в поддержку услуги «Гарантированная ставка»

«Почта Банк» совместно с креативным агентством Instinct продолжает рассказывать о своих кредитных продуктах.

На этот раз предновогодняя рекламная кампания – это история, рассказанная с юмором о том, как часто обещания банков не соответствуют действительности. Особенно, когда речь идет о процентных ставках.

Новая кампания «Почта Банка» включает в себя серию новогодних видеороликов, два из которых появились в эфире российских телеканалов с 1 декабря, а третий будет транслироваться в кинотеатрах.

Главную роль в них вновь исполнил популярный российский актёр Сергей Гармаш, который является амбассадором финансового бренда. Помимо видеороликов в проекте задействованы наружная реклама радио Интернете и рекламные плакаты.

«Спрос на кредиты перед Новым годом традиционно растет. Мы хотим не только поддержать интерес к банку по-настоящему выгодным предложением в виде «Гарантированной ставки», но и показать, что у «Почта Банка» слова не расходятся с делами. Кроме того, ролики создают отличную предпраздничную атмосферу», – отметила вице-президент, директор по маркетингу и общественным связям «Почта Банка» Евгения Ленская.

«Почта Банк сказал – Почта Банк сделал» – слоган кампании, цель которой – рассказать клиентам, что они могут быть абсолютно уверены в обещаниях своего банка, который всегда держит слово. Убедиться в этом помогает услуга «Гарантированная ставка».

«Прогноз погоды на съемочные дни нашей рекламной кампании тоже обещал по-настоящему новогоднюю погоду. И когда пошел тропический ливень… нет, мы не удивились», – отметил копирайтер креативного агентства Instinct Евгения Бабиор.

Состав творческой группы:

«Почта Банк»

• Руководитель службы маркетинга и общественных связей – Евгения Ленская
  • Руководитель проектов креативного центра маркетинга – Юлия Волченок
  • И. о. директора департамента маркетинга и развития бренда «Почта России» – Никита Ничкалюк

Агентство Instinct

• Креативные директора – Алексей Мешков, Даниил Островский
  • Директор по стратегическому планированию – Сергей Владимиров
  • Копирайтер – Евгения Бабиор
  • Арт-директор – Татьяна Васильева
  • Директор группы по работе с клиентами – Петр Стерлигов
  • Директор по работе с клиентами – Ирина Барболина