Пол Холмс выступит на Baltic Weekend 2014

26 сентября 2014 г. на международном коммуникационном форуме Baltic Weekend выступит Пол Холмс – легенда мировой коммуникационной индустрии, основатель ведущего аналитического портала о PR-отрасли The Holmes Report и одной их самых престижных международных премий в сфере связей с общественностью SABRE Awards.

The Holmes Group, основанная в 2000 году, включает в себя несколько мероприятий и ресурсов, позволяющих в полной мере проводить анализ, давать оценку агентствам, а также освещать события отрасли коммуникаций в глобальном масштабе.

Имея более чем 25-летний опыт в сфере связей с общественностью, Пол Холмс, как трендсеттер и признанный визионер мирового уровня в отрасли, – желанный гость любого мероприятия, связанного с PR и коммуникациями. В 2008 и 2010 годах г-н Холмс уже был почетным спикером на Baltic Weekend и задавал тон дискуссии, в частности, о системообразующей стратегической роли PR для развития отношений со всеми аудиториями, использовании в индустрии связей с общественностью комплекса инструментов коммуникаций, имеющихся в арсенале как паблик рилейшнз, так и других дисциплин.

«Baltic Weekend – главная площадка в регионе Восточной Европы, объединяющая профессионалов PR-индустрии», – так господин Холмс оценил форум после своего визита.

В рамках своего выступления на Baltic Weekend 2014 Пол Холмс расскажет о последних трендах в индустрии, поделится размышлениями о будущем профессии и самыми яркими инсайтами. Так же Пол Холмс коснется вопросов корпоративной репутации, КСО, роли социальных медиа и многих других тем, без которых работа современных PR-специалистов не представляется возможной.

В этом году Baltic Weekend проходит 25–26 сентября в Санкт-Петербурге. В рамках форума состоится церемония награждения PROBA-IPRA GWA 2014.