Председатель Совета директоров TMG играет в благотворительном хоккейном матче "От чистого сердца" в команде Малкина

Уже шестой год подряд оператор рекламы на транспорте TMG (альянс "Два Мига" и "062-Реклама") поддерживает благотворительный хоккейный матч, проходящий в рамках акции "От чистого сердца", собранные средства от которого направляются на помощь детям с ограниченными возможностями в детских домах. Более того, Председатель Совета директоров TMG, Алексей Тарасов лично участвует в игре на одном льду с известными личностями страны.

Ежегодный матч, проходящий при участии Правительства РФ и благотворительного фонда "Социальная ответственность", в этом году состоится 30 августа на ледовой арене Дворца Спорта «Витязь» в г. Чехов (Московская область).

На льду сойдутся команды под предводительством мировых звезд хоккея - Ильи Ковальчука и Евгения Малкина: Ковальчук-team и Малкин-team. Алексей Тарасов будет играть в воротах команды Евгения Малкина под № 40.

"Наша компания уже несколько лет следует вектору социальной ответственности, направленному на помощь больным детям. Наряду с проектами "Русфонда", для которого мы проводим рекламные кампании на транспорте в поддержку фонда и сбора средств, такой хоккейный матч, очень важен для нас, так как дает возможность помочь деткам, приняв личное участие в игре. Мы будем всей компанией болеть за нашего вратаря Алексея Тарасова, который будет играть от чистого сердца!" - комментирует PR Директор TMG Евгения Ройзман.