Термокружки

Премиум-водка Высота Ice Peak завоевала Гран-при на выставке World Food Moscow 2014


Российская премиальная водка Высота Ice Peak удостоилась Гран-при профессионального дегустационного конкурса ПРОДУКТ ГОДА 2014, проведенного в рамках международной выставки World Food Moscow.

Независимая экспертная комиссия в составе ведущих отраслевых специалистов признала напиток лучшим в номинации «Винодельческая, ликероводочная и пивобезалкогольная продукция».

Российская премиальная водка Высота Ice Peak удостоилась Гран-при профессионального дегустационного конкурса ПРОДУКТ ГОДА 2014, проведенного в рамках международной выставки World Food Moscow. Независимая экспертная комиссия в составе ведущих отраслевых специалистов признала напиток лучшим в номинации «Винодельческая, ликероводочная и пивобезалкогольная продукция».

Жюри конкурса, проходившего в этом году под эгидой Россельхознадзора, отметило превосходный вкус и великолепные органолептические показатели продукта-победителя, а также инновационную технологию его производства, ключевая идея которой отражена в слогане напитка «Высота Ice Peak: энергия ледникового водопада».

Всего на конкурс было представлено 500 образцов от 146 компаний.

Гран-при World Food Moscow 2014 стала третьей наградой водки Высота Ice Peak, появившейся на полках российских магазинов в январе 2014 года. Ранее напиток получил две золотые медали на выставке «Продэкспо» в рамках конкурсов «Лучший продукт 2014» и XVI Международного дегустационного конкурса алкогольной продукции.

Водка Высота Ice Peak приготовлена из высококачественного зернового спирта и чистейшей воды, технология обработки которой не имеет аналогов в современной водочной индустрии. В ходе производства вода многократно меняет свое агрегатное состояние благодаря воссозданию на производстве условий, максимально приближенных к природным. Вода течет, замерзает, бежит по «неровностям гор», падает с высоты, просачивается через богатую минералами почву.

Главная особенность процесса производства водки – оригинальная технология Ice Peak, согласно которой почти готовый напиток вначале падает с высоты искусственно воссозданного «водопада», а затем подвергается ламинарному перемешиванию в доводном чане. На завершающем этапе производства водка «отдыхает» перед розливом, благодаря чему ее компоненты «притираются» друг к другу, создавая гармонию вкуса и исключительную мягкость напитка.

World Food Moscow — международная выставка продуктов питания и напитков, проводимая ежегодно в Москве. Выставка охватывает весь продовольственный рынок, объединяя в себе 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.


413
berh
+37.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке