Pro-Vision Communications продолжает сотрудничество с компанией Vestel

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, подписали договор о продлении сотрудничества.

В рамках договора Pro-Vision Communications будет оказывать комплексную PR-поддержку бренда Vestel на российском рынке в 2013 году, включая стратегическое планирование, работу со СМИ, а также сопровождение мероприятий.

Сотрудничество Pro-Vision Communications и Vestel началось в 2009 году, и изначально было направлено на укрепление позиций компании в b2c-сегменте рынка. В этом году в число приоритетных задач Vestel войдет запуск новой линейки b2b-продуктов, а также холодильников премиум-класса под брендом VestFrost. Pro-Vision обеспечит полную коммуникационную поддержку новых продуктов компании в России.

Основным направлением бизнеса Vestel является производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров.

Re-port.ru
+1625.1