Промо-инсталляция для фильма «Годзилла»

Как построить и разрушить Нью-Йорк за две недели? В digital-агентстве Spider Group разработали промо-инсталляцию для фильма «Годзилла».

Промо-инсталляция для фильма «Годзилла»
Как построить Нью-Йорк за две недели? Масштабный проект по разработке промо-инсталляции для фильма «Годзилла» был реализован компанией Spider Group в нереально сжатые сроки по заказу IMAX, Мегамолл SBS и кинокомпании Монитор.

Работа получила отличные оценки и отзывы от прокатчика фильма в России и IMAX (Canada).

Буйство идей и множество образов, сдерживаемые чётким ТЗ, воплотились в эффектной инсталляции. Итог — за две недели был построен Нью-Йорк, а потом разрушен почти до основания.

Рукводитель проекта Светлана Максимова: «Если быть точными, то мы изготовили 24 дома, мост Верразано, пустили под откос поезд метро, собственными руками сделали разлом в потолке, отрисовали 90 квадратных метров фоновых баннеров — и это еще не всё. Соорудили 8 метровых букв, из которых складывалось слово «Годзилла», умудрились оставить двухметровый отпечаток лапы Годзиллы на полу, создали будоражащие воображение аудио и визуальное сопровождение».

По отзывам посетителей кинотеатра, воссозданный Манхэттен со звуковым и световым шоу производил неизгладимое впечатление, сразу погружая в атмосферу фильма.

Больше фото и видео - http://spider.ru/portfolio/item/644/

spider