Рекламная кампания PAC Group в Санкт-Петербурге

В декабре 2013 года рекламное агентство “Европа Адвертайзинг” проводит размещение наружной рекламы туроператора PAC Group в Санкт-Петербурге.

Рекламная поддержка осуществляется для популярных зимой туристических направлений в Европе – Италии и Австрии.

В качестве носителя выбран сити-формат 1,2х1,8м.

PAC GROUP (http://www.pac.ru) – туроператор по Европе с 1990 года. Сегодня в активе более 20 европейских стран. Компания аккредитована в консульствах 20 стран.

Центральный офис расположен в Москве, имеет представительство на Украине, в 10 регионах России: Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Челябинске, собственные зарубежные принимающие компании и офисы в Италии, Австрии и Франции. В 2012 году PAC GROUP получил статус генерального представителя по продажам в России и ряде стран СНГ одной из ведущих мировых круизных компаний MSC Cruises.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, KALE, «Чешские Аэролинии», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», Tytan Professional, концерн «Delta Electronics», туроператоры Tez Tour, «НТК Интурист», Ascent Travel, Pac Group, Coral Travel, «Турфирма НЕВА».