Рекламное агентство «Сеократ» разработало сайт для туроператора «Компания Остров Европа»

В апреле 2014 года запущен новый сайт «Компании Остров Европа».

Подрядчиком при разработке сайта была выбрана компания «Сеократ» - московское рекламное агентство, реализующее проекты по созданию сайтов и их продвижению в Интернете (SEO-оптимизации).

Разработанный проект доступен по ссылке www.ostrov-evropa.com. Для удобства пользователей на сайте реализована возможность онлайн-оплаты – интеграцию CMS с платежной системой также осуществило агентство «Сеократ» в процессе разработки проекта.

По словам генерального директора агентства «Сеократ» Антона Андреева, работу над проектом удалось выполнить достаточно быстро, в частности, благодаря самостоятельно проведенной туроператором работе по созданию креативного дизайна: «В результате получился удобный, лаконичный и оригинальный сайт, подчеркивающий своеобразие «Компании Остров Европа», предоставляющей своим клиентам интересный и нестандартный набор услуг».

По мнению Наталии Дроновой, совладельца «Компании Остров Европа», «Проект состоялся, благодаря конструктивному и эффективному взаимодействию всех участников.

В процессе разработки этого проекта мы ориентировались на краткость подачи информации, неформальный стиль презентации услуг на основе нашего оригинального дизайна в сочетании с удобством навигации. Теперь пользователи могут максимально легко и быстро сориентироваться в трех направлениях нашей деятельности и сделать свой выбор».

«Компания Остров Европа» - туроператор полного цикла, с 1998 года работающий в сегменте индивидуальных путешествий, инсентив-поездок и корпоративных мероприятий. Индивидуальные и корпоративные путешествия со вкусом a la carte.

РА "Сеократ" работает на рынке интернет-маркетинга и рекламных услуг с 2008 года. Сотрудники агентства обладают многолетним практическим опытом разработки сайтов любой сложности, включая интернет-магазины и портальные решения. Компания осуществляет продвижение сайтов и оказывает полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга.

seocrat