Результаты первого этапа ребрендинга ТЦ «Гименей»

Летом 2012 года в связи со сменой собственника ТОЦ «Гименей», было принято решение о реструктуризации комплекса и полном ребрендиге, для того чтобы привести его в полное соответствие премиум-сегменту и повысить рейтинг торгового центра.

Результаты первого этапа ребрендинга ТЦ «Гименей»

Торгово-офисный центр “Гименей”, открытый после полной реконструкции в 2005 году, является одним из первых современных Торгово-Офисных Центров в Москве класса «А». В торговом комплексе представлены известные бренды, как Max Mara, Pal Zileri, а также первая в России сеть аптек класса люкс «A.v.e» и один из лучших гастрономов Москвы – «Глобус Гурмэ». Однако ТЦ «Гименей», несмотря на наличие торгового знака, не являлся брендом. Это характеризовалось отсутствием фирменного стиля и отсутствием восприятия торгового центра как уникального объекта со своими имиджевыми характеристиками и коммуникационной идеологией.

Кураторы проекта, дизайн: BSG Luxury Group

Философия нового бренда

Внешнее представление и идеологическая платформа нового бренда должны соответствовать уровню мировых ритейл-проектов, а также отвечать международным стандартам сегмента премиум/luxury. Первым этапом премиализации ТОЦ «Гименей» стал полный ребрендинг – был разработан новый логотип, фирменная символика и концепция сайта. Комплексную программу продвижения ТОЦ «Гименей», как объекта класса «premium»,  продолжат  креативные дизайнерские решения как внешнего, так внутреннего пространства. Изменения коснутся и списка арендаторов: придут новые бренды и сильнейшие игроки ресторанного бизнеса.

Логотип

На смену старому логотипу был разработан новый. Красный логотип был заменен  классическим черным со строгими линиями шрифта. Черный цвет всегда был и остается отображением стиля. Строгие линии шрифта еще больше подчеркивают его премиальность.

Корпоративный цвет

В качестве корпоративных цветов выбраны классические цвета – черный и белый, которые вместе с новым логотипом создают единую корпоративную идентификацию торгового центра.

Планируется, что к 2014 году ребрендинг приведет к увеличению товарооборота торгового центра за счет привлечения в качестве арендаторов новых премиальных брендов и за счет увеличения среднего кассового чека клиентов.

Логотип

Новый дизайн:

Корпоративная идентификация

Сайт

Новый вид:

Фасад

Новый вид:

Навигация

Форма парковщиков

Карты постоянных клиентов

ТОЦ «ГИМЕНЕЙ» - один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А», общей площадью 15 000 квадратных метров. В 2005 году здание было реконструировано. В результате проведенных работ появились: третий этаж, отведенный под офисные помещения, лифты и эскалаторы, подземная парковка. Торговый центр позиционирует себя как объект класса «premium», в котором представлены всемирно известные торговые марки Max Mara, Santoni, Pal Zileri, Bilancioni, Castello d’Oro, Marc Cain, первый в Москве гастроном premium-класса «Глобус Гурмэ».