Россияне начали голосовать за социальную рекламу

В июле члены Государственной Думы ФС РФ выбрали финалистов конкурса социальный рекламы «Новый Взгляд».

Россияне начали голосовать за социальную рекламу
Теперь россияне выбирают лучшие видеоролики по темам «Здоровье» и «Спорт», которые, по их мнению, достойны ротации в эфире российского телевидения. Голосование открыто на портале JV.RU, и будет доступно до 31 августа включительно.

Голосование за лучшие социальные ролики и плакаты про здоровый образ жизни началось 23 июля на сайте партнера конкурса телеканала «ЖИВИ!» - http://www.jv.ru/new-look

Возможность отдать свой голос за понравившееся видео открыта для всех интернет-пользователей до 31 августа 2015 года.

В выборе лучшего социального видео про здоровье и спорт участвуют только ролики финалистов, отобранные федеральным оргкомитетом, в состав которого входят Сергей Железняк, Светлана Журова, Маргарита Митрофанова, Елена Драпеко и другие члены Государственной Думы ФС РФ (полный состав оргкомитета - http://tvoykonkurs.ru/about/fok )

Автор самого популярного ролика социальный рекламы получит не только ротацию своей работы в эфире телеканала «ЖИВИ!», но и стажировку в составе креативной группы велнес-канала.

Награждение победителей состоится 17 сентября в Малом Зале Государственной Думы ФС РФ.