С уважением и любовью от Маринс Парк Отель

С июля и до конца 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон» реализует рекламную кампанию в Нижнем Новгороде для Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

С уважением и любовью от Маринс Парк Отель
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» − отель категории три звезды, идеально подходящий для отдыха и проживания во время командировки, туристических поездок, а также для организации конференций, свадеб, банкетов. Он располагается в центре Нижнего Новгорода на знаменитой Нижегородской ярмарке, что позволяет без труда добираться в любую часть города. Отель отличается невысокой стоимостью в сочетании с качественным сервисом и множеством дополнительных услуг.

В качестве медиаканала для донесения информации до целевой аудитории была выбрана наружная реклама, в качестве рекламоносителя – отдельно стоящая конструкция формата 4*6, расположенная на привокзальной площади аэропорта «Стригино».

Выбранный носитель позволяет продемонстрировать эффектный визуальный образ и лаконично донести до целевой аудитории всю значимую информацию (преимущества отеля и его координаты). Слоган «С уважением и любовью!» неизменно сопровождает «Маринс Парк Отель» и иллюстрирует его подход к работе и отношение к клиентам.

«Данный рекламоноситель был выбран нами из-за его удачного расположения: большинство нашей целевой аудитории (существующей и потенциальной) – это гости Нижнего Новгорода, большинство из которых прилетают в аэропорт «Стригино». Данный щит расположен в аэропорту в очень удачном, видном месте, мимо которого нельзя пройти или проехать, не заметив его», − комментирует заказчик.

Информационная справка:
Рекламное агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лидирующих агентств по размещению наружной, транзитной и indoor рекламы в Москве и более чем 200 городах России. Агентство представлено в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Ежегодно «Нью-Тон» организует В2В-мероприятия, объединяющие игроков рекламной индустрии, создавая поводы для встреч в кругу друзей и партнеров.