Сайт olsexman.ru кардинально меняет погоду в доме

Команда агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (входит в Группу АДВ) разработала рекламный ролик для продвижения специализированного сайта http://olsexmax.ru.

Сайт olsexman.ru кардинально меняет погоду в доме
Кампания стартовала в сети Интернет под слоганом: «Создан для мужчин! Дарит удовольствие женщинам!» и призвана подхлестнуть интерес аудитории к онлайн-проекту.

По сюжету ролика молодая пара переживает всплеск страсти и чувственного наслаждения, оставляя позади скучные унылые будни. Оживление отношений происходит благодаря интересу мужчины к познавательному и образовательному контенту на http://olsexmax.ru.

Напомним, интернет-проект http://olsexmax.ru был разработан и запущен командой агентства Arena Magic Box весной 2015 года по заказу фармацевтической компании Actavis.

Сайт для тех, кто хочет сделать ощущения в сексе ярче. Частью проекта является сообщество в соцсети Facebook «Секс по максимуму» - https://www.facebook.com/olsexmax/timeline.

Помимо креативной части в этом проекте команда Arena Magic Box отвечает и за медийную составляющую. Размещение ролика обеспечено на популярных видео-ресурсах таких, как сайт YouTube, а также сетях, куда, помимо прочих ресурсов, входят онлайн-кинотеатры и сайты, предлагающие специфический контент, на фоне которого продвижение видится наиболее перспективным.

Re-port.ru
+1625.1