Seo Solution обновляет свой web-сайт

В марте 2013 года состоялся релиз новой версии сайта компании Seo Solution. Для разработки сайта была проведена тщательная аналитика, исследовались сотни параметров и все для того, чтобы разработать максимально удобный для клиентов сайт.

Seo Solution обновляет свой web-сайт
В результате безупречной логики размещение блоков интерфейса, конверсия увеличилась в 3 раза, а уникальная методика продвижения подняла сайт на первые позиции в органической выдаче.

Благодаря длительной проработки архитектуры сайта, он приведен в соответствие с классическим правилом юзабилити "необходимую информацию пользователь находит с помощью 3 кликов".

Интуитивная навигация и нововведение в сфере визуализации информации позволили увеличить конверсию в разы.

Для того чтобы подняться в тройку лидеров в Украине по основным тематическим поисковым запросам, раскрутка сайта проводилась по уникальной методике, разработанной специалистами Seo Solution. В результате показатель авторитетности сайта Google Page Rank достиг 6! Учитывая, что такого уровня авторитетности достигли менее 20 украинских сайтов, цифра весьма значима. Для сравнений, даже у www.google.com.ua Page Rank равен 7, а у www.yandex.ua соотвественно 6.

Первая версия сайта появилась в год основания Seo Solution в 2010 году. Кроме продвижения в поисковых системах в специализацию компании входитсоздание сайтов в Харькове . Также для клиентов организованы SEO курсы , основной задачей которых является приобретение навыка стратегического подхода к решению маркетинговых задач в интернете.

То есть, вместо того, чтобы просто "кормить" учеников шаблонными решениями, преподаватели обучают искусству самостоятельного поиска наиболее оптимальных методов продвижения. Ведь происходят регулярные обновления алгоритмов поисковых систем, и только те оптимизаторы, которые способны искать новые методы манипуляции и искать лазейку, брешь в алгоритмах поисковых системах раньше, быстрее и оперативнее конкурентов, достигают успеха.