«Шары в честь 20-летия» юбилей компании М.Видео

В первый день долгожданной весны в городе Челябинске, известная компания «М.Видео», при поддержке BTL агентства A One Publicity, проводила акцию по раздаче брендированных шаров.

«Шары в честь 20-летия» юбилей компании М.Видео
Мероприятие было посвящено 20-летию «М.Видео» - лидера среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России. И в честь этой знаменательной даты сотрудники компании приготовили целый ряд ярких и фееричных активностей, направленных на развлечение посетителей магазинов в этот день.

Акция по раздаче фирменных желтых и красных шаров началось одновременно в 14:00 сразу в пяти магазинах города Челябинска. Активный промо персонал BTL агентства A One Publicity стоял с красочной охапкой шаров при входе в торговый зал, и выдавал надувные подарки абсолютно всем прохожим. Так как большинство фирменных магазинов М.Видео в Челябинске находится на территории различных Торгово-развлекательных Центров, то количество желающих присоединиться к празднику популярной компании превысило все ожидании.

В результате успешной и качественной работы сотрудников BTL агентства A One Publicity, обеспечивающей на входе неизгладимое впечатление о мероприятии, люди заходили с положительными и счастливыми первыми впечатлениями, которые и становились отличным заделом для дальнейшего похода по магазину.

М.Видео – лидер среди российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!