Слияние двух рекламных агентств в Тамбове

В 2011 году в Тамбове появилось рекламное агентство Милада www.milada.ru, открытое по решению Дегтярева Владимира, крупного предпринимателя на счету которого более шести активных предприятий по Тамбовской области.

Персоналом Милады стали опытные менеджеры, которые с нуля подняли агентство и вывели его в десятку лидеров по проведению промо акций, маркетинговых исследований, почтовых рассылок.

Клиентами Милады стали Экспресс-Волга Банк, Банк ТФБ-Займъ, Инжавсинская птицефабрика, магазин игрушек Бегемот, ГМ Реал, магазины техники Техносила, DNS, Эльдорадо, сеть салонов цветов Бонсай, ТМ Генеральские колбасы, ТМ Скопинские колбасы, ТМ Дым Дымыч, организация Росспас и др.

Параллельно Миладе, годом позже появился Сэр Вольный Сокол www.sersokol.ru - маркетинговое агентство с нестандартным подходом к рекламе. Его основательницей стала Обережная Лада, дизайнер, маркетолог и психолог. Быстро сообразив, что с новым именем в Тамбове не так-то легко пробиться, она нашла решение в объединении с кем-то, кто свою долю рынка уже завоевал.

Обстоятельства сложились так, что сделка по покупке Милады, с учредителем которой уже наладилось общение и взаимодействие, состоялась в марте 2013 года. Теперь Милада и Вольный Сокол нацелены занять лидирующую позицию в городе и области.

"Реклама или приносит деньги, или это не реклама. А что сделать, чтобы она продавала, я придумаю", - говорит директор ООО " Вольный Сокол".