Телеканал «КВН ТВ» в составе «Триколор ТВ»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» и компания «Ред Медиа» (входитвсубхолдинг ГПМ КИТв составе холдинга «Газпром-медиа») заключили соглашение о включении нового телеканала «КВН ТВ»в состав основной услуги оператора.

Телеканал «КВН ТВ» в составе «Триколор ТВ»
01 июня начал вещание новый развлекательный телеканал «КВН ТВ», ставший совместным проектом телевизионного Холдинга «Ред Медиа» и Компании «Телевизионное творческое объединение «АМИК».

С первого дня «КВН ТВ» будет доступен всем абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Единый» и, безусловно, станет для телезрителей неиссякаемым источником хорошего настроения.

А для операторов связи «Триколор ТВ» станет платформой для доставки сигнала канала.

«КВН ТВ» стал 25 телеканалом из дистрибуционного пакета «Ред Медиа», вошедшим в состав пакетов «Триколор ТВ». Оператор уже вещает: КХЛ, КХЛ HD, «Наш Футбол», «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Наш спорт», «Матч! Футбол 1»,«Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3», «Матч! Боец», «Индия ТВ», «Кухня ТВ», «365 дней ТВ», «Авто Плюс», «Комедия ТВ», «Ля-минор ТВ», «МНОГОсерийное ТВ», STV, «Кинохит», «Наше кино», «Кино Плюс», «Мужское Кино», «Наше новое кино», «Русская ночь».

Директор развития и дистрибуцииТПО «Ред Медиа» Антон Коньшин: «ООО ТПО «Ред Медиа» рада быть причастной к запуску долгожданного телеканала «КВН ТВ», созданному совместно с ООО «ТТО «АМИК». КВН на протяжении многих лет является одной из наиболее популярных программ, известной каждомутелезрителю в нашей стране. Особенно необходимо отметить, что первыми оценить канал смогут абоненты самой крупной телевизионной платформы в России — «Триколор ТВ». Не сомневаемся, что оценка будет самой положительной!».

Директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев: «На протяжении нескольких последних лет мы видим, что именно развлекательные каналы российского производства демонстрируют высокие показатели по росту аудитории. Мы уверены, что новый телеканал будет востребован многомиллионной абонентской базой «Триколор ТВ».
Уже в июне для абонентов«Триколор ТВ» и всех зрителей «КВН ТВ» —только самые любимое и смешное! Канал дарит возможность увидеть КВН по-новому.

В будние дни зрители увидят лучшие сезоны игрПремьер-лиги КВН, в которой начинали многие, теперь уже известные, квнщики. А вечером и ночью можно будет посмотреть все игры командФедор Двинятин, ГородЪПятигорскЪ, Максимум (Томск), БГУ (Минск), Сборная Пятигорска, Дети лейтенанта Шмидта (Томск) и ХАИ (Харьков), которые станут настоящим подарком для истинных ценителей игры,ведь эти команды оставили большой след в истории КВН.

Выходные будут посвящены фестивалям в Сочи и Юрмале и спецпроектам ко Дню рождения Клуба. Зрители увидятмарафон из этих игр, в каждой из которых – множество известных лиц, знакомых как квнщикам, так и просто любителям смотреть телевизор.

Помимо игр и фестивалей ежедневно в эфире: репортажи с мероприятий КВН, программы об истории клуба, такие как «50 виртуальных игр» и «40 лет шутя», битва квнщиков и звезд российского шоу-бизнеса в программах «Смех в большом городе» и «Чувство юмора». Помимо этого, между программами телеканал покажет нарезки из лучших номеров КВНа различных годов и лиг. И это только начало! КВНу 55 лет и за это время накопилось много смешного, что действительно стоит увидеть.

Re-port.ru
+1625.1