TMG заключил контракт на размещение рекламы на общественном транспорте республики Башкортостан

Федеральный оператор транзитной рекламы TMG (Transit Media Group) подписал эксклюзивный пятилетний договор с государственным перевозчиком ГУП «Башавтотранс». Контракт предусматривает размещение рекламы на бортах и внутри салонов городского транспорта республики.

Башкортостан входит в первую десятку субъектов РФ по основным макроэкономическим показателям и обладает достаточно развитой транспортной инфраструктурой. Территория рекламного покрытия TMG охватывает 30 городов, крупнейшими из которых являются Уфа, Стерлитамак, Салават.

Общая аудитория рекламы на транспорте в регионе составит более 4 млн. человек. Модернизированный инвентарь госперевозчика состоит из большого и среднего транспорта, на котором оператор готовится запускать рекламные кампании в соответствии с единым общероссийским стандартом TMG.

"В Башкортостане мы подключим всю линейку форматов рекламы: от полного брендирования автобусов до мобильных билбордов, оформления заднего борта (ADback) и внутрисалонных стикеров. Также, подобно Москве, Петербургу и Петрозаводску, в этом регионе рекламодатели получат возможность размещать наш трендовый продукт - "сити-формат" (афиша 1,2х1,8м) по системе экспресс-запуска за три дня и сроком проката от 2-х недель", - комментирует Генеральный директор TMG Александр Эпин.

По словам Павла Михайлова, Коммерческого директора компании, головной офис TMG в Москве уже готовит открытие продаж по новому региону, в то время как в Петербурге, где сконцентрирована вся техническая и управленческая база - последние две недели проходила стажировка новой команды TMG-Башкортостан. Офис в Уфе начнет свою работу со 2 октября.

На сегодняшний день TMG – единственная полносервисная рекламная структура, которая присутствует в двух бюджетообразующих городах России (Москве и Санкт-Петербурге), имеет представительства в Петрозаводске и Уфе, а также крепкие отношения с подрядчиками 250 городов России.

Transit Media Group (TMG) — крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте. Медиа-структура образована в 2013 г., в результате объединения двух старейших игроков российского рынка транзитной рекламы: «Два Мига» Москва (с 1993г.) «062-Реклама» Санкт-Петербург (с 1993г.). Оператор размещает рекламу на транспорте в 250 городах, в том числе на эксклюзивных правах в Москве, Петербурге, Уфе, Петрозаводске.

ГУП «Башавтотранс» - входит в первую тройку автотранспортных предприятий России. Подвижной состав «Башавтотранса» превышает 2 500 единиц. Ежедневно автобусы большой и средней вместимости выполняют более 15 000 рейсов, перевозя свыше миллиона пассажиров. Маршрутная сеть покрывает всю территорию республики Башкортостан, включая столицу г. Уфа и 30 крупнейших городов региона. Общий штат сотрудников более 8000 человек.