Туристическое агентство «Карта мира» - недобросовестный партнер!

К написанию данного обращения к рынку нас, рекламное агентство «Бюро Маркетинговых Технологий», подвиг опыт работы с туристическим агентством «Карта мира».

Если вкратце, то агентство «Карта мира» присвоило часть бюджета проекта и в течение года «пудрило» мозги отговорками «завтра заплатим» и другими пустыми обещаниями.

В итоге, мы имеем: год потраченного времени на переговоры о мирном разрешении ситуации, напряжённые отношения с клиентом-заказчиком промо-проекта, сотни писем/звонков «Карте мира», пачку счетов на оплату услуг юриста, и, по сути, кражу немалой суммы денег.

Никому не пожелаем подобного подрядчика и посему считаем своим долгом предупредить: не связывайтесь с ООО «Карта мира».

Дабы не быть голословными приводим ниже подробности этой истории.

Осенью 2011 года группа компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» заключила договор с ООО «Карта Мира» на приобретение двадцати сертификатов на предъявителя. Сертификат давал предъявителю право поездки в один из европейских городов. Организацию и проведение туристической поездки согласно договору должно было обеспечить туристическое агентство «Карта мира», офис которого находится по адресу г. Киев, ул. Щорса, 3, лицензия Гостурадминистрации АВ392884.

В сроки, указанные в договоре, была осуществлена предоплата 10 сертификатов, что составило 50% суммы всего договора. По факту реализации проекта потребность в оказании туристических услуг возникла лишь в шести случаях из десяти оплаченных. Соответственно, сумма разницы между 10-ю оплаченными сертификатами и 6-ю освоенными подлежала своевременному возврату со счета предоставителя услуг ООО «Карта мира», на счет плательщика - ООО «Бюро маркетинговых технологий».

Однако, вопреки всем соглашениям, данная сумма возвращена не была.

Переговоры с директором туристического агентства «Карта мира» Марией Сергеевной Цивенко, длившиеся более четырёх месяцев так ничем и не завершились, и руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» приняло решение обратиться в судебные инстанции.

6.08.2012 Хозяйственный суд Киева выдал приказ о принудительном исполнении решения суда от 12.06.2012. Данный приказ был предъявлен в исполнительную службу Украины.

Все это время руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» регулярно связывалось с директором агентства «Карта мира», Марией Сергеевной Цивенко, с целью разрешения конфликта и настоятельным требованием вернуть незаконно присвоенные деньги. Все попытки урегулирования были тщетны.

Исходя из вышеизложенного, руководство группы компаний «Бюро Маркетинговых Технологий» считает своим долгом предупредить Вас о непорядочности и недобросовестности поставщика туристических услуг, туристического агентства «Карта мира». Подобные примеры неправомерного присвоения чужих средств компрометируют возможности сотрудничества рекламных агентств и туристических компаний и подрывают репутацию туристической отрасли в целом.

Evgenia