Уральская интернет неделя прошла при поддержке allbiz

Завершилась Уральская Интернет Неделя – крупнейшее ежегодное событие IT-сферы на Урале, объединившее свыше 1600 участников со всей России. Мероприятие прошло при информационной поддержке международного центра интернет-торговли allbiz.

Уральская интернет неделя прошла при поддержке allbiz
В Екатеринбурге в течение четырех дней собственники и управляющие бизнесом, руководители и специалисты отделов продаж, маркетинга, рекламы и PR, владельцы интернет-магазинов и те, кто только планирует открыть свое дело, обсудили важнейшие вопросы развития бизнеса в интернете, тенденции и проблемы продвижения в сети, поделились опытом и успели наладить деловые связи.

Деловая программа «УИН-14» была поделена на 3 потока. В каждом в первую половину дня шли открытые мастер-классы. В рамках профессиональной программы прошло 7 конференций: «Интернет – бизнес», «Тренды и новации 2014», «Реклама и PR в интернете», «Продажи через Интернет», «Запуск интернет-магазина», «Эра мобильных технологий», «Кадры и обучение».

В общей сложности на «УИН-2014» эксперты ведущих федеральных компаний выступили с 54 докладами, собравшими полные аудитории слушателей. На выставке интернет-компаний были представлены 22 стенда, которые позволили посетителям более детально ознакомиться с продуктами и услугами экспонентов, задать интересующие вопросы и получить приятные подарки и бонусы.

Мероприятие проходило в теплой дружественной атмосфере и оставило у участников только положительные впечатления. По словам заместителя директора российского представительства allbiz Евгении Клусовой, благодаря высокому уровню организации Уральская интернет неделя стала идеальной возможностью обсудить сотрудничество с ведущими профессионалами в области интернет-маркетинга. «Подобные мероприятия собирают признанных специалистов отрасли, общение с ними для нас – это идеальный способ коммуникации с аудиторией, у которой наши услуги традиционно пользуются повышенным спросом. Только в рамках такого диалога неизменно рождается оптимальный способ взаимовыгодного сотрудничества, направленного на развитие бизнеса наших клиентов».

allbiz – международный центр интернет-торговли на 26 языках. Проект объединяет товарные рынки 90 стран, содержит структурированную информацию о более чем 20 млн. товаров и услуг от 1,3 млн компаний со всего мира. Ежемесячная аудитория каталога превышает 15 млн посетителей.

Тел.: +7 (499) 703-33-15
E-mail: kursk012@ru.all.biz