В адресную программу Advance Group вошел бизнес-центр "Кубик"

В октябре национальный оператор indoor-рекламы Advance Group подписал договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра «Кубик».

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group осуществит в БЦ монтаж лайтбоксов, а также установит цифровые носители сити-формата – новые рекламные конструкции, которые оператор вывел на рынок indoor осенью 2013 года.

Бизнес-центр «Кубик» - 12-этажное здание класса «А» общей площадью 68 000 кв. м. Расположен в престижном западном районе столицы с видом на Москву-реку в Мякининской пойме по адресу Бульвар Строителей, д. 4. Это внешняя сторона МКАД (65 км). К БЦ есть удобные подъезды с Волоколамского и Звенигородского шоссе.

Ближайшие станции метро – «Мякинино» и «Строгино». Инфраструктура БЦ включает многоуровневую крытую парковку. К услугам арендаторов развитая и разнообразная инфраструктура района: столовые, рестораны и кафе различного уровня, спортивно-оздоровительный комплекс, банки, банкоматы, магазины, гипермаркет «Ашан», химчистка, бензозаправка и др. Среди арендаторов бизнес-центра: Orion Express, сеть магазинов «Алми», лэнд-девелопер «ЗемАктив», инвестиционно-строительная компания «ТЕКТА Group» и др.

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group основан в 2002 году. Компания входит в группу Russ Outdoor (крупнейший оператор OOH-рекламы в России). 25% Russ Outdoor принадлежит JCDecaux, крупнейшему оператору OOH-рекламы в мире. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах.

Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров класса «A», «B» и «С» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, Digital- и светодинамических панелях, информационных стойках, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/