SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

В «Печках-Лавочках» всегда свежий урожай

В течение сентября 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон Сибирь» реализовывает рекламную кампанию для сети трактиров «Печки-Лавочки».

Трактиры «Печки-Лавочки» вот уже 11 лет накрывают для гостей щедрые столы, угощают вкусной едой и радуют теплой атмосферой. Трактиры славятся традиционной русской кухней и демократичными ценами.

Рекламная кампания «Свежий урожай» направлена на информирование целевой аудитории – мужчин и женщин в возрасте от 25 до 55 лет - о новом овощном меню. Придя в трактир, посетитель узнает, что при заказе двух блюд из овощного меню действует скидка 50% на десерт «Фруктовый калейдоскоп». В цели рекламной кампании входит не только информирование о новинках, но и увеличение числа посетителей. География кампании охватывает Новосибирск, Барнаул и Новокузнецк.

В Новосибирске в качестве рекламоносителей задействованы аппликации на путевых стенах на станциях метрополитена «Золотая нива», «Красный проспект» и «Заельцовская». Креатив разработан студией «Feel Factory».

Реклама на путевых стенах, являясь самым крупным видом визуальной рекламы в Новосибирском метрополитене, не может остаться незамеченной. «Красочные и аппетитные макеты всегда очень выгодно выделяются на стенах метрополитена, которые уже в течение нескольких лет размещает данный клиент, освещая свои новые акции. Хочется отметить, что работать с сотрудниками компании легко и приятно», − комментирует менеджер рекламного агентства «Нью-Тон» Наталья Ермакова.