В семье важно счастье каждого! Санкт-петербургский застройщик воспел семейные ценности в рекламе квартир

LEGENDA Intelligent Development и агентство POSSIBLE Group разработали и запустили новую рекламную кампанию «В семье важно счастье каждого», в рамках которой создали новую коммуникационную платформу, отражающую системный подход LEGENDA к планированию и строительству жилых пространств. Кампания стартовала с ролика для ТВ, YouTube, кинотеатров, серии имиджевых принтов и наружной рекламы.

LEGENDA отличается от классических застройщиков и предлагает продуманные квартиры для всех членов семьи, в которых никому не надо жертвовать своим личным пространством и интересами.

Компания сделала упор не на классические преимущества жилых комплексов, а на положительные эмоции и комфорт людей, которые будут жить в квартирах.

Именно это легло в основу новой коммуникации.

Михаил Синельщиков & Людмила Кулибаба, Creative team, POSSIBLE Group:

«Нам хотелось добавить ощущения киношности, чтобы ролик был похож на трейлер красивого и теплого фильма. Это нам удалось – клиент предложил показывать длинную версию ролика в кинотеатрах Санкт-Петербурга.

Нам очень повезло с людьми, которые участвовали в создании этого проекта. Команда клиента, продюсеры, режиссер, оператор, монтажер, композитор и даже диктор – все с самого начала верили в идею и старались сделать хороший продукт.

Хочется выразить искреннюю благодарность всем, кто принял участие в создании данной кампании».

Артем Филимонов, Creative director, POSSIBLE Group:
Мне нравится, что получилась абсолютно честная рекламная кампания, в которой достаточно продукта и в тоже время много положительных эмоций для зрителя.

LEGENDA Intelligent Development

• Иван Носов – бренд-директор
  • Денис Самоделов – бренд-менеджер

Hungry Boys