В Топ 10 Яндекс без ссылок

Наш интернет-портал узнал теоретическую возможность этого у старейшей компании рунета, одного из лидеров SEO-рынка – компании Exiterra. Вот как комментируют специалисты Экзитерра изменения в алгоритме Яндекса.

Возможно ли это?

Возможности нового алгоритма Яндекса не перестают удивлять. Руководителем поисковых сервисов Яндекса, Александром Садовским, еще в конце прошлого года были озвучены основные нововведения, позволяющие выводить сайты в Топ 10 Яндекс без ссылок.

Действительно, с 2014 года ссылочная масса исключена из формулы ранжирования по всем коммерческим запросам Московского региона. Такой подход Яндекса позволил внедрить инновационные методики продвижения, которые уже показали результаты.

По словам Садовского, ссылочных факторов ранжирования насчитывается только 50 из возможных 800. Но путь к лидирующим позициям может лежать только через использование максимального количества возможных факторов, при этом каждый из них должен быть рассмотрен в качестве основополагающего.

Развитие поисковых технологий происходит стремительно, поэтому использование наиболее действенных, современных методов и является основным ключом к первенству в Топ 10 поисковых систем. ООО Передовые компьютерные технологии «Экзитерра» в течение 12 лет проводит непрерывный мониторинг изменений поисковых тенденций в Яндексе. С развитием требований ведущей поисковой системы Рунета специалисты компании разрабатывают адаптированные решения, позволяющие беспрепятственно идти в ногу с изменениями, как сайтам-гигантам, так и начинающим интернет-предпринимателям.

Что мы предлагаем сейчас? Наши технологии продвижения уже давно основываются не на ссылках. На данный момент «Экзитерра» выводит сайты в Топ 10 Яндекс без ссылок с помощью двух ключевых факторов ранжирования:

* Внутренняя оптимизация сайта. Осуществление оптимизации технической структуры, meta-tags (метатегов) и meta-title (метатайтлов).

* Работа над поведенческим фактором. Редактирование сниппетов и усовершенствование юзабилити сайта.

Использование этих факторов позволяет быстро и эффективно выводить сайты в Топ без необходимости закупки ссылочной массы.

Современные возможности ранжирования позволяют гарантировать клиентам высочайшую результативность продвижения. Например «Exiterra Digital Agency» чуть ли ни единственная компания на рынке с такими высокими гарантиями результата позиций в Топ 10 Яндекса при любых изменениях поискового алгоритма.

Наш портал благодарит экспертов за разъяснения.

Задать дополнительные вопросы по продвижению сайта Вы можете связавшись по телефону (495) 790-54-90 или оставив заявку на сайте www.exiterra.ru

Со специалистами разговаривала Анна Новикова.