SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Владимир Машков – в новой рекламной кампании ВТБ24 о рефинансировании кредитов

ВТБ24 совместно с агентством Instinct запустил новую рекламную кампанию с Владимиром Машковым. В роликах, которые уже выходят в эфире федеральных ТВ-каналов, известный актер рассказывает о преимуществах рефинансирования кредитов в ВТБ24.

Серия из четырех видеороликов ВТБ24 длиной от 10 до 30 секунд продолжает концепцию «Честного разговор о деньгах», которую предложила творческая команда под руководством креативных директоров агентства Instinct Ярослава Орлова и Романа Фирайнера. Основной темой ролика стало новое предложение ВТБ24 по рефинансированию кредитов. Услуга позволяет перевести до 9 своих кредитов из других банков в ВТБ24 по льготной фиксированной ставке в 15% годовых.

«Программа рефинансирования кредитов сейчас востребована рынком – только за первое полугодие мы рефинансировали около 10 тысяч займов на сумму более 3 млрд рублей, - отмечает заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Михаил Кожокин. – Сейчас мы предложили клиентам сниженную ставку – всего 15% годовых. Программа позволяет пересмотреть структуру своих выплат, избежать переплат по другим кредитам, снизить свой ежемесячный платеж и, в конечном счете, объединить до 9 кредитов в один. Как говорит в одном из роликов Владимир Машков: “От перемены мест слагаемых сумма теперь меняется”».

Новые рекламные ролики ВТБ24 с участием Владимира Машкова будут демонстрироваться на ТВ и онлайн до конца октября. Ролик можно увидеть на официальном youtube-канале ВТБ24.

hvtb24