Юлия Ковальчук и Иван Охлобыстин в новой рекламе LG Optimus L9 для Евросети

4 декабря 2012 года, - LG Electronics и «Евросеть» сообщают о старте рекламной кампании с участием Юлии Ковальчук и Ивана Охлобыстина для смартфона LG Optimus L9.

По сюжету рекламного ролика, Юлия Ковальчук заходит в салон «Евросеть» в поисках нового смартфона к Новому году. Иван Охлобыстин помогает девушке, предлагая стильный LG Optimus L9 с большим ярким экраном, двухъядерным процессором и мощной батареей.

В настоящее время всем интернет-пользователям доступно видео со съемок рекламного ролика, размещенное в официальном канале «Евросети» в YouTube.

Рекламная кампания смартфона LG Optimus L9 пройдет с 03.12..2012 по 14.12.2012 г. на телеканалах: Первый, Рен ТВ, ТВ-3, Муз ТВ, MTV, 2*2, 5 канал, Дисней, Россия 2, СТС, Перец, НТВ, ТНТ.

Юлия Ковальчук: «С Ванечкой Охлобыстиным мы давно дружим. Я могу сказать, что всегда приятно работать с человеком, которого ты чувствуешь и понимаешь, поэтому мне нравится все!»

Иван Охлобыстин: «Красивая женщина и хороший телефон – много ли надо матёрому романтику...».

Смартфон из стильной L-серии LG Optimus L9 под управлением Android 4.0 с фирменной оболочкой отличается большим 4,7-дюймовым экраном, интуитивно понятным интерфейсом и впечатляющим временем работы. Доступен в двух цветах – чёрном и белом.

Справка:

Компания LG Electronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2011 году составил 54,26 триллионов южнокорейских вон (49 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.com/ru. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.lg.ru

test
+254.5