Юрий Гладкий оценит работы на PROpeller Digital

Юрий Гладкий, генеральный директор Grape Ukraine, представит диджитал-комьюнити в жюри на IV Международной Интернет-Премии PROpeller Digital, которая состоится в Ялте c 12 по 14 апреля 2012 года.

IV Международная Интернет-Премия PROpeller Digital пройдет в Ялте c 12 по 14 апреля 2012 года.

В этом году в состав жюри войдут не только лидеры диджитал-индустрии, но и рекламодатели, проявляющие значительную маркетинговую активность в сегментах интернет и mobile.

Сейчас активно формируется состав жюри. Оргкомитет объявил первых избранных для судейства работ на фестивале. Юрий Гладкий, генеральный директор Grape Ukraine, приглашен в жюри как представитель диджитал-комьюнити, а сторону клиентов представит Максим Параска, руководитель отдела онлайн-проектов Семьи ресторанов «Козырная карта».

«Интернет-Премия PROpeller Digital стала настоящим открытием на рынке интерактивных коммуникаций Украины. Главным событием 2011 г. безусловно является формирование всеукраинского сообщества ведущих digital-агентств - Комитета UDAC, - рассказывает Юрий,- За год рынок рекламных услуг Украины заметно вырос в качестве и количестве реализуемых проектов. От фестиваля, который стремится занять позицию лидирующего профильного мероприятия, ожидается не только оригинальная концепция, качественный отбор работ и их оценка, но и высокий уровень организации Премии и церемонии награждения победителей, что даст возможность пересмотреть вес Propeller Digital в рейтинге ВРК. Кроме того, лично для меня это будет первый полноценный судейский опыт и чувствую, что судить работы буду особенно строго», - с улыбкой отметил эксперт.

Жюри приступит к работе после оценки конкурсных проектов Экспертным советом, куда входят члены жюри прошлых лет. Кроме защиты конкурсных проектов, среди мероприятий Форума – мастер-классы членов жюри, семинары авторитеных диджитал-экспертов, презентации разработчиков, панельные дискуссии и многое др.