За адреналином в «PUTILOVKART» на автобусах ПТК

Первый профессиональный в Санкт-Петербурге мото-картинг центр «PUTILOVKART» (Путиловкарт) проводит совместно с ПТК рекламную кампанию в формате Outdoor-транзит на автобусах ПТК.

На задних бортах общественных городских автобусов ПТК появились рекламные изображения, которые одновременно стали источником информации для многих автомобилистов.

Это сообщение о первом профессиональном мото-картинг центре «PUTILOVKART» (Путиловкарт), расположенном в Кировском районе, у которых единственные в городе машины с двигателем в 13 лошадиных сил. Длина трассы картинга составляет 815 метров, ширина от 7, 5 до 8, 5 метров, работает искусственное освещение, комфортабельные раздевалки, трасса оборудована системой электронного хронометража AMB 160.

Мото-картинг центр «PUTILOVKART» подходит как для профессиональных соревнований спортивных команд, так и для проведения любительских гонок и корпоративных мероприятий на прокатных картах. Специально для детей, в парке мото-картинг центра «PUTILOVKART» есть 5 детских картов.

Городские магистрали не позволяют испытывать адреналин от езды на своем авто. Зато эти эмоции можно ощутить в «PUTILOVKART». Чтобы пригласить всех прирожденных гонщиков за адреналином и оригинальным досугом, заказчик рекламы нашел точное место – оживленные дороги Петербурга. Задачу выполняет реклама на задних бортах автобусов ПТК, хорошо заметная водителям на дороге, особенно на светофоре и в пробке.

Используя рекламу на городском общественном транспорте ПТК, заказчик гарантированно проинформирует всех автомобилистов о своем центре и привлечет любителей высоких скоростей, подарив им сильные эмоции и незабываемые ощущения!

География размещения – Санкт-Петербург

Производством и размещением занималась ПТК (www.098rus.ru).

Anna