Защита сайта компании: Что важно знать, чтобы формировать грамотный контент, защитить контент и не иметь претензий от государственных органов

26 апреля в 19-00 Академия Роста приглашает на семинар «Защита сайта компании: что важно знать, чтобы формировать грамотный контент, защитить контент и не иметь претензий от государственных органов». Формируем «правильный» контент сайта. Грамотное формирование рекламных акций без нарушения законодательства о рекламе.

Знакомы ситуации:
• Вы периодически обнаруживаете свой уникальный контент на чужих сайтах?
• Появился клон Вашего сайта?
• У Вас возникают вопросы по незаконному использованию Вашего торгового знака?
• К Вам возникли претензии от правообладателей?
• Вы не уверены, что та информация, которую Вы размещаете на своем сайте, правомерна и не нарушает прав третьих лиц?
• Федеральная антимонопольная служба неправомерно пытается перевести часть Ваших денег в доход государства?

Что делать? Куда бежать? Кто виноват?
И как сделать, чтобы такие проблемы не возникали?

Вопросы семинара:
• Понятие контента;
• Требования к контенту;
• Основные нарушения в интернете и социальных сетях;
• Соблюдаем чужие авторские права;
• «Уважаем» репутацию других лиц;
• Разбираем что такое реклама с правовой точки зрения;
• Как и что писать, чтобы соблюдать требования законодательства о рекламе и не попадать на крупные штрафы;
• Что не знают копирайтеры, специалисты по контекстной рекламе и что важно знать, чтобы не попадать на штрафы;
• Ответственность в интернете (владельцев сайтов, официальных сообществ, доменов);
• Что делать, если у Вас скопировали сайт, украли контент?
• Превентивные методы защиты;
• Фиксация нарушений прав;
• Работа с госорганами по вопросам нарушений прав в интернете.

Спикер: Козловская Анна - практикующий юрист, к.ю.н., руководитель юридической практики «Анна Козловская и партнеры» www.annakozlovskaya.ru, специализирующейся на интернет праве. Нами собран огромный опыт типичных ошибок в этой сфере. Мы защищаем интересы и по роду деятельности оказываемся и по одну и другую сторону баррикад и хорошо знаем ситуацию изнутри. Мы знаем как правильно.

Свои наболевшие вопросы Вы можете заранее прислать на адрес info@annakozlovskaya.ru и мы разберем их на мастер классе.

Адрес: Точка Роста, Берсеневский пер., д.2, стр.1, оф.405
Мероприятия бесплатное. Регистрация обязательна.

Регистрация: https://goo.gl/forms/PO1O850HdZl4ryCv1