Зимняя кампания от adidas и TBWA\Moscow, которая изменит твое представление о беговых лыжах

Adidas запустил зимнюю кампанию «Холод твой лучший тренер», в центре которой один их самых популярных в России видов спорта – беговые лыжи.

За подготовку и реализацию кампании отвечает агентство TBWAMoscow.

Александра Червоткина, директор по работе с клиентами TBWAMoscow: «Для многих спортсменов зимний сезон – это перерыв в тренировках. Мы решили сломать этот стереотип, напомнив, что зимой погодные условия помогают тренироваться лучше и зачастую даже эффективнее. Мы хотим, чтобы наша кампания привлекла не только спортсменов и тех, кто уже уверенно стоит на лыжах. Мы хотим сделать этот вид спорта таким же модным и популярным, как бег – летом. Холод твой лучший тренер».

Мария Инютина, бренд-менеджер adidas Outdoor: «Мы выбрали беговые лыжи, так как это один из самых популярных и массовых видов спорта в России, успеха в котором можно добиться только благодаря регулярным тренировкам и нацеленностью на личный результат. adidas – многолетний партнер Федерации лыжных гонок России и Союза биатлонистов России. Во многом благодаря этому мы обладаем огромной экспертизой в лыжных видах спорта».

Кампания призывает каждого открыть для себя зимний спорт заново и убедиться, что беговые лыжи больше не классика, а мощный заряд адреналина и новый способ интересно провести зиму.

Попробовать себя в самом модном спорте этой зимы можно на современной лыжной базе в парке «Мещерский». На adidas Skibase можно отлично покататься – разработаны маршруты разной сложности, проводятся как групповые, так и индивидуальные тренировки, тематические заезды. Наша база – место не только интенсивных тренировок, но и самых жарких тусовок этой зимы: с разнообразным кейтерингом и популярными диджеями.

Александра Червоткина, директор по работе с клиентами TBWAMoscow: «Нам удалось создать уникальное на сегодняшний момент лыжное сообщество. Лыжи больше не олдскул. Зима в самом разгаре и в рамках кампании вас ждет еще много интересного».

Сайт adidas skibase: http://adidas-ski.ru/skibase

Re-port.ru