1 октября начинается Фестиваль подарков « LIFE IS FUEL OF BEAUTY» ( Жизнь полна красоты ) ! от PARFUMLIFE!

29.09.2011

С 1 Октября стартует, ставший уже ежегодным фестиваль подарков «Жизнь полна красоты» , проводимый парфюмерно-косметическим магазином PARFUMLIFE.

ParfumLife появился на рынке интернет - индустрии в 2000 году, в то время когда интернет - магазины только начинали свои первые шаги в России. За 11 лет успешной работы ParfumLife завоевал доверие многих покупателей, которые являются постоянными клиентами на протяжении многих лет и заслужил хорошую репутацию и высокую оценку свой работы.
С 1 октября стартует, ставший уже ежегодным фестиваль подарков «Жизнь полна красоты» . Покупателей ждут подарки от таких известных марок как: ARMAND BASI, DUPONT, ELIZABET ARDEN, GIAN MARCO VENTURI, FRANC OLIVER, Princesse Marina de Bourbon, CAFÉ-CAFÉ, SALVADOR DALI, COTTAGE, BETTINA BARTI, DISNEY, CIRCO и т.д.
« Мы получаем массу положительных эмоций , совершая покупки, а так же – замечательные подарки!» - говорят покупатели.
Вся работа команды интернет - магазина направлена на то чтобы каждый год фестиваль подарков приносил массу удовольствия и позитива, чтобы были удовлетворенны требования самых взыскательных покупателей.
И конечно, венцом Фестиваля, станет вручение корзины с продукцией - покупателю, сделавшему наибольшее количество покупок ( в период проведения Фестиваля ).
26 декабря Фестиваль подарков « LIFE IS FUEL OF BEAUTY» ( Жизнь полна красоты ) завершиться.
О Фестивале подарков – PARFUMLIFE.RU