RailLog Korea – до встречи в 2013 году


В 2011 году выставка занимала около 700 стендов, что на 15% больше, чем в 2009 году. 128 национальных и международных участников, включая Hyundai Rotem (Корея), Ansaldo STS (Италия), Thales (Канада), BWG (Германия) и Трансконтейнер (Россия) приняли участие в выставке

RailLog Korea 2011 - Корейская выставка железных дорог и логистики прошла с 15 по18 июня в выставочном центре BEXCO в Пусане - отправной точке, и конечном пункте назначения Транссибирской железной дороги. (Пусан является вторым по величине городом в Южной Корее и городом-портом, который принимал саммит АТЭС 2005 и 2002 Азиатские игры.)
Наряду с крупнейшей отраслевой выставкой InnoTrans и Германии и Китайской Modern Railways, выставка RailLog Korea является одним из самых престижных глобальных мероприятий железных дорог и логистики, проводимых 1 раз в 2 года с 2003 года.
В 2011 году выставка занимала около 700 стендов, что на 15% больше, чем в 2009 году. 128 национальных и международных участников, включая Hyundai Rotem (Корея), Ansaldo STS (Италия), Thales (Канада), BWG (Германия) и Трансконтейнер (Россия) приняли участие в выставке. В церемонии открытия выставки участвовали Министр транспорта Колумбии, Заместитель министра транспорта Иордании, Министры железных дорог Сирии и Туниса.
Кроме того, под эгидой ЭСКАТО, около 100 директоров и менеджеров из 28 стран-членов Международной конвенции TAR (Трансазиатской железной дороги) приняли участие в форуме с 14 по 17 июня.
"Выставка Korea Railways & Logistics Fair внесла значительный вклад в развитие национальных и международных железнодорожных перевозок, логистики и смежных отраслей промышленности, а также повышению глобального статуса Пусана", - заявил представитель администрации Пусана.

http://www.expoclub.ru/news/2859/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке