1000 человек узнали о своих правах

01.08.2011

31 июля в Петербурге, рядом с каналом Грибоедова прошла акция одного человека по раздаче просветительских листовок благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». С помощью листовок о своих правах узнали 1000 человек.

1000 человек узнали о своих правах
Акция проходила в День Военно-морского флота, и раздавать листовки было очень просто. Был большой поток людей, и не всегда удавалось дать листовки всем желающим, но люди останавливались и ждали, чтобы получить листовку, содержащую 30 прав человека согласно Всеобщей Декларации Прав Человека. Некоторые люди проходили, смотря куда-то вниз, не обращая внимания на окружающих, когда протягиваешь листовку таким людям, и они немного отвлекаются на окружающий мир и получают что-то хорошее, чувствуешь, что день прошёл не зря. Сколько матерей, отцов и детей узнали о своих правах за этот день! Знать права и обязанности очень важно, ведь это инструмент для того, чтобы создать хорошую жизнь и подать хороший пример окружающим. Сделать мир прекрасным не так уж и сложно, и благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» делает всё, чтобы просветить людей и доказать что любому под силу изменить ситуацию.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - слова великого гуманиста ХХ века Л.Рон Хаббарда. Для этого волонтёры международного движения «Молодёжь за права человека» ежедневно раздают листовки, собирают подписи в поддержку прав человека и общаются с теми, кто ещё не знает о своих правах.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе