Нижегородцы могут ознакомиться с энциклопедической книгой о Саентологии

19.07.2011

19 июля 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» проводит презентацию книги «Саентологическая религия: истоки , церемонии, проповеди и службы», описывающую все формы церковной практики Саентологии. Эта книга объемом более тысячи страниц дает полное понимание Саентологии, ее религиозного наследия, а также средства помощи тем, кто нуждается в ней и кто ищет правдивые ответы.

Книга «Саентологическая религия: истоки , церемонии, проповеди и службы» включает в себя церемонии саентологической церкви, тексты которых написанные Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом, наделяют величием важнейшие события жизни — рождение, венчание, смерть. Девяносто шесть проповедей, вошедших сюда, представляют собой собрание работ Л. Рона Хаббарда, написанных на заре Саентологии и посвященных основам разума, духа и жизни. Можно сказать, что эта книга демонстрирует каждому человеку, что он является духовным существом, а не материальным животным.

«Если внимание общества будет приковано к духовным ценностям, а не к преступности, то для человечества еще наступит новый день» - отмечал Л. Рон Хаббард.

Профессор кафедры религиоведения педагогического Университета, доктор философских наук, Николай Семенович Гордиенко, ознакомившись с этой книгой отметил:«она носит энциклопедический характер, поскольку всесторонне раскрывает всю специфику саентологической религии и всесторонне описывает все формы ее церковной практики».

В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования. В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке