Наука, которая пробуждает

19.07.2011

18 июля 2011 год. На днях посмотрев новый фильм «Как применять Дианетику», Константин решил на практике опробовать действенность современной науки о разуме. Первое же вводное занятие дианетическим* одитингом**, прошедшее в группе нижегородских саентологов, превзошло все его ожидания. Свои ощущения от него молодой человек описал так:

«Я почувствовал облегчение. Мне показалось, что я проснулся после долгого сна. Такие далекие события в моей жизни я уже давно не вспоминал. Но сейчас я их хорошо помню. Знаю с чего начался, рассмотренный в одитинге инцидент из детства, и чем он закончился. Я так «глубоко» вернулся в прошлое, что мне даже потребовалось некоторое усилие, чтобы вернуться в реальное время. Но когда я вернулся, я очень четко ощутил настоящее время, а также то, что люблю окружающих меня людей и животных»

Автор Дианетики, Л. Рон Хаббард писал: «Вас ожидает приключение. Так к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде». Ежедневно от применения Дианетики совершаются чудеса. Возвращается утраченная надежда, люди становятся более способными, лучше обучаются своей профессии, улучшаются отношения в семье между детьми и родителями, у людей возрождается стремление к жизни и многое другое.

С мая 2011 года группа нижегородских саентологов проводит акцию для читателей книги Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Тем из них, кто желает на практике познать действие представленной в книге методики дианетического одитинга, предоставляется возможность пройти вводное занятие.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

*«Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
**одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN