Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → «Общение как ключ к разгадке, который всегда у вас под рукой» ...

«Общение как ключ к разгадке, который всегда у вас под рукой»

17 июля 2011 г. для прихожан религиозной группы нижегородских саентологов прошла воскресная служба, посвященная общению. На ней была зачитана проповедь «Общение — это жизнь», рассматривающая неотъемлемый и важнейший компонент понимания.

Oтмечая, что хорошим может быть только сознательное общение, Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард в этой проповеди также показал, что настоящий характер человека можно распознать, разобравшись с тем какие у человека намерения в отношении общения. Для прихожан стали очевидны следующие его слова: «Общение — это ключ к разгадке, который всегда у вас под рукой.... Общение — это ключ. Если вы способны принимать общение и быть источником общения, вы можете побеждать».

Особое внимание присутствующих священник обратил на книгу Л. Рона Хаббарда «Наука выживания». Именно в ней представлены данные и методы, использование которых может помочь повысить уровень общения и научиться лучше понимать других.

Воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов по воскресеньям в 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю, а также предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.. Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, статьи Л. Рона Хаббарда «Целостность личности», проповеди, взятой из Священного Писания и Молитвы о полной свободе.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». «Саентолог, — как писал Л. Рон Хаббард, - это тот, кто понимает жизнь. Его техническое мастерство посвящено решению проблем жизни»
Цели Саентологии были определены ее Основателям так: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний