Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Стабильность и безопасность. Практическая точка зрения ...

Стабильность и безопасность. Практическая точка зрения

18 июля в религиозной группе нижегородских саентологов прошло мероприятие “Эффективность личности”. Его участники посмотрели фильм по книге известного исследователя и философа, Основателя Саентологии - Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы».

Мероприятие длилось три часа. За это время, каждый из присутствующих разобрался в основных принципах современной прикладной религиозной философии и саентологических методов решения проблем рабочих будней, причем таким образом, что применение этих знаний на практике стало для них реальным и желаемым.

«Здесь я убедился, что с замешательством, утомлением, апатией и многими другими проблемами можно что-то сделать. И у меня есть точные инструменты, которые позволят это сделать». Такой итог после мероприятия подвел один из его участников.

Л. Рон Хаббард писал: «Знание основополагающих законов жизни позволяет человеку чувствовать свое положение в жизни надежным и безопасным. Знание основополагающих законов жизни, кроме того, позволяет человеку обрести такое ощущение и в связи с работой». Это и есть цель семинара «Эффективность личности».

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

За дополнительной информацией обращайтесь в группу нижегородских саентологов, тел. (831) 413-40-33