«1001 ночь» в подарок всем новым абонентам «Континент ТВ»!

3 августа 2011 года стартует акция для всех новых абонентов спутникового телевидения «Континент ТВ» – «1001 ночь» в подарок»!

Подключайтесь к пакету телеканалов «Любимый» или «Классический» и получайте бесплатную недельную подписку на эротический пакет телеканалов «1001 ночь», состоящий из двух всемирно известных эротических брендов Playboy-TV и Blue Hustler.

Playboy TV – это воплощение знаменитого журнала о популярных мужских развлечениях в телевизионном формате. В эфире круглосуточного канала самые желанные женщины в самых экзотических местах планеты.

Blue Hustler — известнейший мировой бренд в сфере развлечений для взрослых, один из лучших эротических каналов. В эфире телеканала Blue Hustler эротические фильмы и откровенные сексуальные шоу на любой вкус, которые удовлетворят разнообразные сексуальные фантазии зрителей.
Для телеканалов предусмотрена функция «Родительский контроль» – доступ к каналам имеют только абоненты, достигшие 18 лет, для просмотра каналов каждый раз необходимо вводить pin-код (предустановленный pin можно посмотреть в абонентском договоре или уточнить, позвонив в контакт-центр «Орион Экспресс»).

Чтобы участвовать в акции «1001 ночь в подарок», абонент при подключении к спутниковому телевидению «Континент ТВ» должен позвонить в call-центр «Орион Экспресс» для активации карты и ответить согласием на предложение оператора получить подарок от нашей компании.

По истечении недели бесплатного просмотра оформить подписку на пакет «1001 ночь» можно через call-центр «Орион Экспресс» (8-800-100-200-6 – звонок бесплатный по всей России с городских и мобильных телефонов) или отправив SMS на любой из номеров +7(903)797-6190 или +7(917) 767-7826 сообщение: «1001 пробел номер карты».