Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → DPD в России открывает отделение в Пятигорске ...

DPD в России открывает отделение в Пятигорске

Москва, 18 июля 2011 г. – DPD начала свою работу в Пятигорске в июне 2011 г. Решение компании об открытии отделения в одном из крупнейших курортных центров России связано с возросшей потребностью региона в транспортно-логистических услугах.

Москва, 18 июля 2011 г. – DPD начала свою работу в Пятигорске в июне 2011 г. Решение компании об открытии отделения в одном из крупнейших курортных центров России связано с возросшей потребностью региона в транспортно-логистических услугах.

Пятигорск является крупнейшим торговым центром Ставропольского края, в котором сосредоточено более четверти всего торгового оборота края. Население Пятигорска составляет более полумиллиона человек. На территории города и области сосредоточено множество предприятий легкой промышленности и машиностроения.

В регионе заметно повысился спрос на профессиональные транспортно-логистические решения, поэтому открытие отделения стало важным событием для предприятий, расположенных в городе. Возросли потребности клиентов DPD в России в качественной доставке посылок и грузов на данном направлении. Именно поэтому компания DPD открыла пятигорское отделение, которое расположено вблизи одной из основных автомагистралей Ставропольского края КАВАКАЗ (М29). Площадь нового терминала составляет 400 кв.м., пропускная способность - до 23 000 посылок в месяц, что составляет порядка 450 000 тонн.

Пятигорское отделение осуществляет обслуживание клиентов и прием отправлений для доставки в 4000 городах и населенных пунктах России, предоставляя наиболее популярные услуги компании: DPD 18:00 (экспресс-доставка посылок и сборных грузов точно в срок по уникальной технологии с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями), DPD CLASSIC (надежная доставка документов и посылок от двери до двери), DPD ECONOMY (экономичная доставка тяжелых посылок и грузов). Эффективная сеть доставки позволяет клиентам DPD в Пятигорске и городах Кавказских Минеральных вод получать посылки на 2 день из Москвы. Данное логистическое решение является уникальным предложением на рынке транспортных услуг Пятигорска.

Как отмечает Директор Южного региона DPD в России Алексей Ковальчук: «Пятигорск относительно недавно стал столицей Северо-кавказского федерального округа, что привело к созданию множества государственных и коммерческих структур, нуждающихся в эффективных логистических решениях. Наличие огромного количества предприятий сферы услуг, ориентированных на обслуживание потребностей отдыхающих в Пятигорске, относительная близость к столице Зимних Олимпийских игр городу Сочи и к граничащим республикам Северного Кавказа – все эти факторы повлияли на решение об открытии официального представительства DPD в Пятигорске. Мы намерены и дальше активно развиваться в крае и планируем через год занять 30% рынка».

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.

За дополнительной информацией просим Вас обращаться к Дубовицкому Павлу, PR – менеджеру компании «Единое Общество»
Тел. 8-903-535-25-14
e-mail: info@unitedsociety.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний