Термокружки

TVJAM.RU поддержит фестиваль КРОК-Рок

20.07.2011

Интернет-телевидение TVJAM.RU стало информационным партнером первого альтернативного фестиваля рок-музыки КРОК-Рок, призванного открыть новые имена и поддержать молодых отечественных исполнителей.

В рамках данного сотрудничества планируется создание серии сюжетов, посвященных КРОК-Року, для одного из каналов www.tvjam.ru - «Нас позвали!». Согласно правилам фестиваля, 23 июля стартует финальный этап КРОК-Рока – серия концертов с участием музыкантов, отобранных в результате масштабного голосования. Победитель фестиваля, помимо всенародной известности, получит и главный приз – 1 миллион рублей.

Концерты КРОК-Рока, в рамках которых зрителями и жюри будут отобраны сначала полуфиналисты, а позже финалисты фестиваля, состоятся 23 июля и 17 сентября. А 21 октября пройдет самое зрелищное событие КРОК-Рока – финальный концерт в клубе «А2», освещать который будет TVJAM. В жюри конкурса вошли композитор, продюсер и радиоведущий Владимир Матецкий, руководитель радиостанции Серебряный Дождь Дмитрий Савицкий, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, рок-музыкант Евгений Маргулис, радиопродюсер и актёр Михаил Козырев, рок-музыкант и лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина и другие.

«Мы уверены, что этот многомесячный марафон по поиску перспективных новичков для российской рок-сцены окажется интересен зрителям нашего интернет-телевидения. Поэтому мы обязательно покажем самые яркие моменты фестиваля КРОК-Рок», - обещает Андрей Шилко, директор по маркетингу TVJAM.RU.

"TVJAM – один из немногих видео-проектов в Рунете, который действительно интересно освещает события в музыкальном мире, рассказывает о качественной музыке и хороших исполнителях. Мы пригласили TVJAM стать партнером нашего фестиваля, как близкую нам по духу команду творческих людей, и очень рады тому, что нам удастся познакомить аудиторию этого интернет-телевидения с событиями КРОК-Рока», - считает Александр Лопухов, заместитель генерального директора компании КРОК.

КРОК-Рок — проект, главная цель которого открытие новых имен в области авторской музыки в стиле рок и поддержка молодых российских рок-исполнителей. В течение первых пяти месяцев конкурсный отбор рок-коллективов будет вестись на радио Серебряный Дождь. Финальная часть проекта пройдет в три этапа: для этого в известных клубах Москвы «MUSIC TOWN» и «А2» состоятся масштабные концерты с участием отобранных в результате голосования молодых российских рок-коллективов.
{videos}

TVJam
+31.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке