Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ИСТОРИЯ BMW В МИНИАТЮРЕ

ИСТОРИЯ BMW В МИНИАТЮРЕ

Выставка моделей BMW в автосалоне «Автокрафт» Белая Дача

Компания «Автокрафт» приглашает всех поклонников BMW в автосалон «Автокрафт» Белая Дача на выставку коллекционных миниатюрных моделей баварского бренда. Вы можете познакомиться с историей концерна BMW и увидеть самые яркие автомобили, прославившие марку в разное время.

На выставке собраны 300 моделей BMW в масштабе 1:43, являющиеся точными копиями настоящих автомобилей. BMW разных лет, включая самый первый BMW Dixi, BMW M3 и их дорожные версии, модели-участники ралли «Даккар», автомобили BMW из серии фильмов о Джеймсе Бонде, собранные и расписанные вручную арт-кары BMW – посетители автосалона «Автокрафт» могут проследить весь путь немецкого бренда и увидеть, как развивались их любимые модели. Оценить точность миниатюрных BMW можно, сравнив их с современными автомобилями, представленными в шоу-руме.

Выставка, организованная компанией «Автокрафт», наглядно демонстрирует эволюцию технологий и дизайна BMW и дарит уникальную возможность приобщиться к культуре и истории легендарной марки.

Коллекция моделей предоставлена Сергеем Шмелевым, мастером-консультантом компании «Автокрафт».

Выставка «История BMW в миниатюре» проходит в автосалоне «Автокрафт» по адресу 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д.10.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры», моб. тел.: 8-965-396-10-09,
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru