Термокружки

Кокосовая, зеркальная, стальная…. Новые виды мозаики в салонах SHOLK!


В салонах декоративных отделочных материалов SHOLK появились образцы мозаики. Это кокосовая, зеркальная и стальная мозаика. Увидеть и оценить новые материалы можно в 2 магазинах SHOLK по адресам: ТК «Ланской» (ул. Студенческая, 10), 2 этаж, секция В28А и ТК «Василеостровский» (ул. Железноводская, 3), 2 этаж, секция 139.

В салонах декоративных отделочных материалов SHOLK появились образцы мозаики. Это кокосовая, зеркальная и стальная мозаика. Увидеть и оценить новые материалы можно в 2 магазинах SHOLK по адресам: ТК «Ланской» (ул. Студенческая, 10), 2 этаж, секция В28А и ТК «Василеостровский» (ул. Железноводская, 3), 2 этаж, секция 139.
Владелец салонов SHOLK (директор студии FISHEYE Design & Architecture Александр Кузнецов) не изменяет своей концепции: предлагать только экологически чистые материалы. Кокосовая мозаика обещает стать хитом года. Этот новый натуральный и абсолютно безопасный материал делается из скорлупы кокосового ореха. Главные достоинства такой мозаики – её долговечность, пожаростойкость, прочность и выдерживание высоких температур. Она может применяться в ванных комнатах, не боится грибка и насекомых. Кажется, это самое лучшее современное средство для декора.
Новинка ассортимента - стальная мозаика. Это новое изобретение. Она применяется во внутренней отделке и отлично дополняет интерьеры, в которых использован металл и металлические оттенки и цвета. Любители модных тенденций могут быть уверены – стальная мозаика станет отличительной чертой их интерьеров, так как пересчитать владельцев стальных панно в Петербурге можно буквально по пальцам.
Еще одна новика в SHOLK – зеркальная мозаика, способная удивить самого взыскательного покупателя. Это влагостойкое покрытие состоит из маленьких зеркал, которые могут отражать свет в любых вариантах. Зеркала с разным углом преломлением способны увеличить помещение и визуально его расширять, наполняя светом.
Все образцы мозаики можно увидеть и заказать в салонах SHOLK. Александр Кузнецов заявляет, что это далеко не все новинки, которые появятся в этом году.
Именно поэтому, в недалеком будущем планируется и дальнейшее расширение ассортимента, а значит, будут представлены новые современные материалы для отделки, которые подойдут для самых требовательных клиентов.
Информация о салонах
Салоны SHOLK – это магазины современных и модных отделочных материалов.
SHOLK – проект студии дизайна пространства FISHEYE Design & Architecture, руководителем которой является Александр Кузнецов.
Первый салон SHOLK был открыт в Санкт-Петербурге в апреле 2010 г. в ТК «Ланском», в мае 2011 года – в ТК «Василеостровском». Директор магазина – Ксения Попова.
SHOLK предлагает жидкие обои из хлопка и шелка компании Silk Plaster, декоративную штукатурку Derufa, кокосовую, стальную и зеркальную мозаику. SHOLK - это неповторимый дизайн интерьера.
Контактная информация:
Студия: FISHEYE Design & Architecture
Контактное лицо: Анастасия Матвиенко
Адреса магазинов и телефоны:
SHOLK – ТК «Ланской», ул. Студенческая, 10, 2 эт., секция В28А. Тел.: 919-60-16
SHOLK – ТК «Василеостровский», ул. Железноводская, 3, 2 эт., секция 139. Тел.: 919-60-31
Дополнительная информация:
+7-904-517-26-47, тел.: (812) 448-11-29, fisheye.pr@gmail.com
http://www.fisheye-studio.ru/
{videos}

massiv
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке