Термокружки

Академия HR-советов.


Если нужно повысить свою квалификацию, приобрести новые знания, но на это не хватает времени, то дистанционное обучение HR – самый разумный выбор. HR-Академия приглашает всех желающих летом 2011 года повысить свой уровень в такой непростой, но такой важной сфере управления персоналом.

Если нужно повысить свою квалификацию, приобрести новые знания, но на это не хватает времени, то дистанционное обучение HR – самый разумный выбор. HR-Академия приглашает всех желающих летом 2011 года повысить свой уровень в такой непростой, но такой важной сфере управления персоналом.

Вы руководитель направления, топ-менеджер, директор по персоналу, и у вас накопилась куча нерешенных вопросов в управлении сотрудниками? Для вас мы открыли специальную программу. Академия HR-Советов - курс для управленцев, он подойдет руководителям направлений и собственникам компаний. Обучение поможет повысить эффективность в управлении людьми и разобраться с конкретными вопросами в области работы с персоналом. Еще курс пригодится менеджерам по персоналу, которые хотят решить любые HR-задачи для своей компании - от разработки кодекса сотрудника до изменения системы оплаты труда. У Академии HR-Советов нет шаблонного плана, курс полностью основан на ваших вопросах и проблемах. Вам нужен совет по конкретной ситуации – его дадут мэтры HR-Академии Юлия Чемеринская и Алекс Грин. Плюс – обеспечение необходимыми схемами, примерами и шаблонами документов.

Попасть в Академию HR-Советов очень просто. Чтобы узнать подробности курса, детали обучения и согласовать все вопросы, надо лишь зайти на сайт HR-Академии и нажать одну кнопку. Всё необходимое приходит в письме.

«Эффективность управления людьми в России пока еще очень низка. Отклонение от заданных целевых показателей составляет в год 15% и более, тогда как в Европе и Америке это меньше 1%. Мы сделали этот курс, чтобы помочь вам достигать целей, опираясь на уже работающие практики и выверенные рецепты», - говорит президент HR-Академии Юлия Чемеринская.

Юлия Чемеринская проводит следующие курсы:
- HR-Директор,
- Академия HR-Советов,
- Менеджер по внутрикорпоративным коммуникациям.
Юлия закончила германский факультет МГПИИЯ (ИнЯз) им. Мориса Тореза и МГУКИ по курсу «PR, имиджелогия, психология».
Повышала квалификацию: Human Resource Management - International Hotel Administration and Gaming Institute, University of Nevada (Лас-Вегас, США); MA in HRD, Chartered Institute for Personnel Development (Великобритания).
Преподает в Высшей Школе Бизнеса МГУ им. Ломоносова (программа МВА: курсы Управление персоналом и Оперативное управление человеческими ресурсами). Индивидуальный тренер для руководителей (coaching).
Бизнес-опыт: начала карьеру в HR в 1996 году в немецкой компании «Londa Cosmetics GmbH». C 1999 по 2008 год работала в должности HR-директора в российских и международных компаниях. В том числе последние 5 лет – в Ritzio Entertainment Group, международной розничной компании со штатом более 20 тыс. человек.
С конца 2008 года руководитель проекта и президент HR-Академии.

Алекс Грин проводит курсы:
- Менеджер по компенсациям и льготам,
- HR-директор,
- Академия HR-Советов.
Имеет образование: Insead (Франция), организационное управление.
Повышал квалификацию: MA in HRD, Chartered Institute for Personnel Development (Великобритания); МВА Instituto de Impresa (Мадрид); Mercer Human Resource Consulting (Лондон).
Алекс Грин преподает в ведущих европейских университетах (Insead и Instituto de Impresa (Мадрид) курс по управлению персоналом.
Бизнес-опыт:
Директор по персоналу с опытом работы в крупных международных компаниях. Активно участвовал в открытии их филиалов в России. Три года назад ушел с должности HR-директора польского отделения компании Auchan, решив посвятить себя преподаванию.

О компании:
HR-Академия основана в сентябре 2009 года, цель - обучение специалистов в сфере управления человеческими ресурсами.
За первый год работы выпущено около 1 тысячи студентов. Дистанционные курсы Академии не оставляют равнодушными никого, студенты в восторге и от методики обучения и от сопровождения преподавателей. В Академию приходят и молодые люди, осваивающие новую специальность, и опытные менеджеры, расширяющие свои горизонты, и те, кто уже в зрелом возрасте понял, что его призвание - работа с людьми.

Контактные данные:
HR-Академия
Контактное лицо: пресс-секретарь Инга Кулешова
Почтовый адрес:129323, Москва, ул.Снежная, д.25
Телефон: +7 499 4795564
Электронная почта: registar@hr-academy.ru
Сайт: http://www.hr-academy.ru
{videos}

massiv
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке