Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Эксклюзивный отель на Кипре от ICS!

Эксклюзивный отель на Кипре от ICS!

Весь отель целиком эксклюзивно от ICS Travel Group!

Туроператор ICS Travel Group представляет отель известной и популярной на Кипре сети отелей Tsokkos Group - Napa Tsokkos 3* в Айя-Напе. Весь отель целиком эксклюзивно от ICS Travel Group!

Napa Tsokkos – уютный недорогой отель категории 3*, отличный эконом-вариант для молодежи. Napa Tsokkos, полностью реконструированный к лету, расположен в 500 м от центра туристической зоны знаменитой своей ночной жизнью Айя-Напы и в 300 м от пляжа.

Айя-Напа – центр ночной клубной жизни Кипра. Бары и дискотеки в центре города работают до рассвета. Ночных заведений здесь сотни, если не тысячи, есть на любой вкус, для любого возраста и музыкально-танцевальных пристрастий. В магазинах, расположенных вокруг центральной площади, можно сделать разнообразные покупки, посетить музеи морской жизни и народный музей. Знаменитые живописные «золотые» песчаные пляжи Айя-Напы привлекают многочисленных туристов, так как по праву считаются лучшими на Кипре. Здесь кристально чистое море с плавно нарастающей глубиной и укромными бухточками. Словом, отдых замечательный!

Туроператор ICS Travel Group предлагает туры на Кипр.

Спешите, лучшее всегда в дефиците!
Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1