Нижегородцы знакомятся с деятельностью добровольных священников

26.07.2011

26 июля 2011 г. Нижний Новгород. В желтом шатре на территории Нижегородской ярмарки продолжает свою работу Центр помощи Волжского тура Доброй воли. Именно здесь добровольные саентологические священники развернули свою основную деятельность по ознакомлению нижегородцев и гостей города с методами помощи, разработанными Л. Роном Хаббардом, предоставляя им возможность освоить их.

За время пребывания тура в Нижнем Новгороде, с деятельностью добровольных саентологических священников ознакомилось боле 2,2 тысяч человек, проведено 72 семинара и более 200 индивидуальных консультаций. Конечно же, деятельность священников тура не могла не вызвать отклики со стороны тех, кто смог благодаря их работе по другому взглянуть на свою жизнь и проблемы. Ниже приведены лишь некоторые из них.

«Этот семинар дал возможность осознанно понимать, что с любой конфликтной ситуацией можно справиться, не обидев собеседника, не ущемив своих интересов. Полезная информация на семинаре может пригодиться не только в работе с клиентами, но и в общении с друзьями, родственниками и т.д. Спасибо!» Н. А.

До ассиста (ассисты - не медицинские методы помощи при стрессах и травмах, разработанные Л. Роном Хаббардом) у меня было состояние усталости, боли в стопе. В 14.00 меня прооперировал по поводу гнойника, разрезали, удалили все содержимое. В 15.00 я прошла ассист. После проведения ассиста я стала бодрой, полна энергии, стопа перестала болеть. В 18.30 я вернулась в палатку с благодарностью, боли прошли, я могла на ступню наступать безболезненно. Спасибо вам большое. Теперь я тоже буду приносить людям пользу!» С. Л. П.

«Побывав на семинаре «Безлекарственная помощь при болезнях и травмах» я получила новые навыки, о которых раньше даже не слышала. Оказывается человеку можно помочь избавиться от боли путем восстановления общения человека со своим телом. Изначально в это сложно поверить, но, попробовав этот метод на себе, понимаешь, что это действительно так. Очень здорово, что есть такая техника, ведь это огромная помощь людям в жизненных ситуациях. Обучившись этой технике, теперь буду помогать своим близким так же, как и добровольные священники, которым я очень благодарна за терпение и за такую интересную информацию, которую они умеют передать доступным языком каждому человеку» Б. О. Е.

«Ваше дело, чем вы занимаетесь, очень полезно. В конечном итоге оно помогает людям улучшать себя, а следовательно помогает сделать мир лучше. Спасибо Вам!» К.И.

«Мне нравится общаться с вами и поднимать свой профессиональный уровень. В жизни много тупиков, неразрешенных ситуаций, которые с вашей помощью я уже преодолел и надеюсь и дальше научусь еще больше решать проблемы с помощью ваших технологий. Спасибо вам!» М.Г.

Международное движение добровольных саентологических священников было создано Л. Роном Хаббардом в середине 70-х годов с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима. «Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности», - так характеризовал Л. Рон Хаббард участников этого представленного почти в 100 странах мира движения. С момента своего появления движение добровольных священников охватило людей всех слоев общества, и сейчас объединяет около 300 000 человек. Главный его девиз – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!». Волжский тур Доброй воли является частью международного движения добровольных саентологических священников.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN