Термокружки

Приключение, возвращающее силы и счастье

26.07.2011

25 июля 2011 г. На днях в Нижнем Новгороде завершилось двухдневное мероприятие, регулярно проводимое религиозной группой нижегородских саентологов. Его название -Дианетический семинар Хаббарда хорошо известно тем, кто интересуется эффективными методами восстановления и раскрытия способностей человека.

Метод, который предлагает современная наука о разуме — Дианетика, открытый известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом, подробно представлен в его легендарной книге «Дианетика». Вот как автор выразил суть созданной им науки: «Это ясный, простой, научный метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее, без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом»

Уникальность Дианетического семинара Хаббарда состоит в том, что его участники буквально за два дня получают полноценный опыт практической работы с Дианетикой, независимо от степени знакомства с ней до семинара. Он организован так, чтобы дать понимания основных теоретических принципов Дианетики и уверенность в способности проводить дианетический метод до получения конечного результата – момента, когда человек освобождается от влияния болезненных эпизодов своего прошлого, испытывает облегчение и эмоциональный подъем.

Л. Рон Хаббард писал: «Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьёзности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано». Многочисленные успехи от применения Дианетики всесторонне подтверждают эти слова. Нижеприведенные истории нижегородцев, начавших на днях знакомство с наукой о разуме на Дианетическом семинаре Хаббарда, не являются в этом исключением.

«После занятий по Дианетике я почувствовала себя легко и свободно, ощутила огромный прилив сил, как будто очень долго носила на плечах мешки с песком и сбросила наконец-то. Чувствую себя очень комфортно, даже дышать стало легко. Хочется смеяться!!! А казалось бы, что эпизод, который рассмотрели с помощью Дианетики не такой уж и существенный. На самом деле в нем столько всего нашлось... а ведь до этого я и не подозревала - что на самом деле сильно мешало в жизни»

«Я почувствовал себя счастливым. Больше на меня ничего не давит, не запрещает и не мешает делать то, что я хочу. Я как будто заново родился.»

В Нижнем Новгороде Дианетический семинар Хаббарда проводится группой нижегородских саентологов регулярно каждые выходные. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке