Прав или неправ? - не в этом вопрос

26.07.2011

26 июля 2011 г. Какие проблемы беспокоят наших современников? На первый взгляд самые разные. Социологи выводят их в группы: работа, семья, здоровье, финансы, образование и т.д. Однако, если внимательно приглядеться, все они имеют общий знаменатель — проблему взаимоотношений.

Понятно, что умение решать проблему такого плана является залогом к жизни наполненной согласием, взаимным сотрудничеством и счастьем. Для тех, кто не согласен считать такое положение дел утопией, Нижегородский Центр «Дианетика» предлагает сделать шаг в этом направлении - ознакомиться с разделом философии Л. Рона Хаббарда «Как улучшить отношения с другими людьми».

Именно в этом разделе представлен ряд конкретных факторов, присущих всем человеческим отношениям, будь то отношения в семье или бизнесе, близкие или поверхностные, краткосрочные или долгие. Знание этих факторов и умение их использовать, позволяет создавать по-настоящему хорошие отношения, разрешать конфликты, восстанавливать гармонию и понимание.

И это не просто сухие теоретические принципы. Основные компоненты понимания, шаги, направленные на разрешение правоты и неправоты во взаимоотношениях, два правила счастливой жизни. Все они представлены как практические инструменты, с заданиями, помогающими их лучше понять и сразу же начать применять интуитивно без каких-либо усилий.

«Я научился улучшать отношения с людьми во всех сферах жизни – в бизнесе, в группах, с которыми я работаю, а также в личной жизни. Я научился восстанавливать разорванные отношения, которые я хочу восстановить, и научился помогать людям быть правыми, когда они, как кажется, неправы, не осуждая их при этом».

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 17 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке