WGC 2015 пройдет в Париже, а LNG 2016 – в Перте (Австралия)


XXVI (WGC) пройдет в Париже (Франция) в 2015 году. Кроме того, Франция будет председательствовать в IGU в период 2012-2015гг. Действительный член IGU от Австралии - Australian Gas Industry Trust, выиграл право проведения LNG-18 у Катара.

Международный газовый союз (IGU) был учрежден в 1931 г. с целью способствовать прогрессу газовой промышленности в мировом масштабе. В настоящее время союз объединяет газовые ассоциации и компании 71 страны мира: в него входят 72 действительных и 30 ассоциированных членов. Россия участвует в деятельности МГС с 1957 года. Действительным членом МГС от России является ОАО «Газпром».
Высшим органом руководства МГС является Совет, в который входят по одному представителю от каждой страны — действительного члена МГС и который собирается не реже одного раза в год.

На заседании Совета в г. Кёнджу (Корея) состоялись выборы Президента МГС на период 2012-2015гг. и, соответственно, места проведения Мирового газового конгресса в 2015 году. По результатам тайного голосования XXVI (WGC) пройдет в Париже (Франция) в 2015 году. Кроме того, Франция будет председательствовать в IGU в период 2012-2015гг.
Каждые три года IGU проводит Мировой газовый конгресс (МГК) одновременно с Мировой газовой выставкой (WGC) - самое представительное мероприятие такого рода, на котором демонстрируются последние технологии и продукция энергетического и связанных с ним секторов промышленности.
Мировые газовые конгрессы проводятся в разных странах. Первый проходил в Лондоне. Впоследствии специалистов газовой отрасли со всего мира принимали Швейцария, Франция, США, Голландия, Германия и ряд других стран. В 1970 г. конгресс состоялся в Москве, WGC 2012 пройдет 4-8 июня 2012 года в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Австралия будет принимать крупнейшую выставку и конференцию по сжиженному природному газу (СПГ) LNG-18 в 2016.
Организаторы LNG-18 - Международный газовый союз (IGU), Институт газовых технологий (GTI) и Международный институт холода (IIR) определили местом проведения LNG-18 в 2016 году г. Перт (Австралия), что отражает важную роль страны в качестве производителя СПГ. Действительный член IGU от Австралии - Australian Gas Industry Trust, выиграл право проведения LNG-18 у Катара.
Конференции и выставки LNG проводятся 1 раз в 3 года в разных странах производителях и потребителях СПГ. Ближайшая выставка и конференция LNG 17 пройдет в Хьюстоне (США) 16-19 апреля 2013 года.

Компания Негус Экспо Интернэшнл, имея уже почти 20-ти летний опыт предоставления выставочных услуг, в течение ряда лет организует участие в выставках WGC и LNG российских компаний и организаций отрасли, обеспечивая разработку дизайна и застройку стендов участников
http://www.expoclub.ru/news/2878/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке