Права человека принесут доверие

28.07.2011

26 июля в центре Петербурга прошла акция одного человека, организованных волонтёром международного движения «Молодёжь за права человека» Петей Л.С помощью просветительских листовок «Молодёжь за права человека» о своих правах узнали 750 человек.

Права человека принесут доверие
Прохожие стали чаще брать листовки, больше прислушиваться и задавать больше вопросов. Волонтёры чаще слышат благодарности в свой адрес и не только от тех людей, для которых защита прав является работой, но и от обычных людей: матерей, отцов, учителей и студентов. Люди начинают осознавать, как важно знать свои права и какие изменения это может принести в мир, который действительно нуждается в изменениях. Такие слова, как свобода, справедливость и доверие уже не будут звучать как что-то далёкое и непостижимое. Ради этого «Молодёжь за права человека» проводит акции чаще и раздаёт листовок больше и иногда непонятно, как эти молодые ребята умудряются столько сделать. Но просто есть цель, которая должна быть достигнута.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир»- сказал великий философ ХХ века Л.Рон Хаббард. Доверие будет, когда будет уверенность. А уверенность принесут права человека и международное движение «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе